NickM | Дата: Среда, 17.02.2016, 10:02 | Сообщение # 1
|
| Скачать Праздник для всех влюбленных на МУЗ-ТВ 14.02.2016 ссылка№1 ссылка№2 ссылка№3
Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 03:36:06 Год выпуска: 2016 г. Эфир на МУЗ-ТВ: 14.02.2016
Описание: В самый романтичный день года — 14 февраля 2016 года — в Кремле состоялся настоящий праздник любви с участием лучших исполнителей российской эстрады. В этот вечер Государственный Кремлёвский Дворец и телеканал Муз-ТВ с помощью прекрасных романтических мотивов рассказали истории о любви, способные тронуть каждое сердце, вдохновили на признания. «Праздник для всех влюблённых» в Кремлёвском дворце — уникальное шоу, который год привлекающее влюблённые пары. Программа выступлений никого не оставит равнодушным. Для вас выступят: A’STUDIO, Нюша, Егор Крид, Глюко`Zа, Градусы, Serebro, 5sta family, Слава, Митя Фомин, Юлианна Караулова, Банд'Эрос, The Jigits, МакSим, Стас Костюшкин (A`Dessa), Юлия Ковальчук, Artik & Asti, Алексей Чумаков, Юлия Савичева, EMIN, Сати Казанова, Tomas Nevergreen, Анита Цой и многие другие. Самые романтичные песни года для вас в Государственном Кремлёвском Дворце! Дополнительно: Раздача выкладывается в формате "как есть" и без дополнительных преобразований. Что по поводу рекламы: её там нет, демонстрировали только Спонсора показа концерта (всего два раза и меньше 10 секунд), поэтому не стал вырезать.
Треклист: 00. Театр танца Аллы Духовой Todes — Русский танец 01. Бьянка — Кеды 02. Мот и Бьянка — Абсолютно всё 03. Мот — День и ночь 04. Нюша — Где ты, там я 05. Нюша — Наедине 06. Митя Фомин — Чужие сны 07. A`Studio — Вот она любовь 08. A`Studio и Tomas Nevergreen — Falling For You 09. Tomas Nevergreen — Just Another Love Song 10. Марсель — Предубеждение и гордость 11. Elvira T — Дежавю 12. Агонь — Отпусти 13. Егор Крид — Будильник 14. Алексей Чумаков — Счастье 15. Юлия Ковальчук и Vova — Стать чужими 16. Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков — В заметки 17. Michael Night — Странник 18. Алеся Висич — Не отдам 19. Serebro — Перепутала 20. Serebro — Отпусти меня 21. A-Dessa — Караочен 22. Диана Гурцкая — В этом городе 23. Стефания Маликова и Юркисс — Не торопитесь нас женить 24. Глюк`oza — Согрей 25. Глюк`oza — Пой мне, ветер 26. Анита Цой — Без вещей 27. Юлия Савичева — Прости 28. The Jigits — В эту ночь 29. Макsим — Золотыми рыбками 30. Владимир — Голливуд 31. Альбина — Ненормальная 32. Юркисс — Арбат 33. Елена Север — Ревность 34. 5sta Family — Метко 35. Бандэрос — Ч/б 36. Artik & Asti — Никому не отдам 37. Ханна — Потеряла голову 38. Alekseev — Пьяное солнце 39. Сати Казанова — Спит моё счастье 40. Natan и Kristina Si — Ты готов услышать нет? 41. Emin — Забыть тебя 42. Градусы — Грязные стёкла 43. Градусы — Голая 44. Юлианна Караулова — Ты не такой 45. Дискотека Авария — Если кончится любовь 46. Дискотека Авария — Девушка за рулём
Видео: AVC 784X576 25.000 fps Аудио: AAC 44100Hz stereo 128 kbps Размер файла: 2.24 Gb Качество видео: WEBRip
|
|
|
|