Анекдоты
|
|
NickM | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:10 | Сообщение # 1
|
| Делимся своими любимыми анекдотами
|
|
|
|
NickM | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:20 | Сообщение # 2
|
| — Пап, ну и как оно, иметь такого красивого и умного сына? — Не знаю, сынок, спроси у дедушки.
|
|
|
|
NickM | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:24 | Сообщение # 3
|
| – Это у тебя нож? Зачем он тебе? – Вам. – Чего? – К человеку с ножом нужно обращаться на Вы.
Фразой «не уходи от меня, у меня двое детей», Вика только усугубила неудачное первое свидание.
Бог все видит: придя на исповедь, работница ЖЭКа 2 часа простояла в очереди не в то окошко.
|
|
|
|
NickM | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:25 | Сообщение # 4
|
| Приходит мужчина в роддом. К нему выходит медсестра: - У Вас мальчик, 3700... Тот, вынимая кошелек: - Ты смотри! И недорого!
Лев в джунглях вступил во власть и очертил территорию со словами: - Кто переступит линию, того я или съем, или трахну! Ну, все звери приняли это к сведению... Один осёл, замечтавшись, случайно зашёл в запретную зону... Понятное дело, крики, вопли, звуки ударов. Все в ужасе... Через некоторое время осёл выскакивает оттуда весь в мыле, с задранным хвостом, ошалелыми глазами... Толпа: - Ну! Что он с тобой сделал??? Осёл: - Он меня… - съел!..
|
|
|
|
NickM | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:26 | Сообщение # 5
|
| -Представляешь, он чтобы мне шубу купить, готов был даже машину продать! -Ого! Он у тебя такой хороший! -Что "ого"-то? Машина-то моя!
|
|
|
|
NickM | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:28 | Сообщение # 6
|
| – Купил жене кольцо с бриллиантом, – рассказывает Гуревич. – Так она уже две недели со мной не разговаривает. – Почему? – Такое было условие…
|
|
|
|
NickM | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:01 | Сообщение # 7
|
| Инструктор по вождению: - Куда? Куда?! Знак какой?! Курсантка автошколы: - Дева... Год Обезьяны..
Чтобы лучше загореть на пляже - девушки снимают лифчики, а парни обручальные кольца.
|
|
|
|
NickM | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:01 | Сообщение # 8
|
| У лікарню привезли молоду жінку з нервовим зривом. - Чоловік довів? - Ні, повільний інтернет!
********* - Милый, ты где? - Я на охоте... - А кто там так громко стонет? - Это раненый медведь...
|
|
|
|
NickM | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:05 | Сообщение # 9
|
| Диспетчер «Скорой помощи» разговаривает по телефону: -"Женщина, не кричите, говорите внятно, еб""улся — это он упал или сошел с ума?...":)))))
|
|
|
|
NickM | Дата: Суббота, 30.08.2014, 19:07 | Сообщение # 10
|
| Тётя Сима вошла в гастроном, подошла к мясному отделу и остановилась в нерешительности. Подошёл продавец и спрашивает: - Женщина, что то будете брать? - Да, 7кг мяса. - Вам вырезки или с косточкой? - Нет, нет, вырезки. Продавец начал грузить на весы. - Ну, вот смотрите. Тётя Сима отошла от прилавка и смотрит на груду мяса. Продавец: - Так что, будете брать? - Да, нет, я так. Я, просто поправилась на 7кг, просто хотела посмотреть, сколько это.
|
|
|
|
NickM | Дата: Суббота, 30.08.2014, 19:08 | Сообщение # 11
|
| Девушка играет на бильярде. Долго, тщательно прицеливается, затем бьёт, но промахивается, и кий, подпрыгнув, со всего размаха попадает по заднице мужчине, стоящему рядом со столом. Девушка испуганно: - Ой, мужчина, простите ради Бога, я хотела по шарам! 53
|
|
|
|
NickM | Дата: Суббота, 30.08.2014, 19:08 | Сообщение # 12
|
| В небольшом музыкальном магазине прилично одетый мужчина спрашивает продавца: - Молодой человек, а где у вас шансон? Продавец (длинные волосы, косичка, серьга в ухе): - Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур... Покупатель подзавис на несколько секунд, хлопая глазами. Продавец: - А блатняк у нас во-он там...
|
|
|
|
NickM | Дата: Суббота, 30.08.2014, 19:09 | Сообщение # 13
|
| Кэт: У тебя скоро ДР, да? Иг@рь: угу Кэт: Лучший подарок - подарок, сделанный своими руками... Кэт: А еще лучший - сделанный ртом! Иг@рь: 0_0 ДА! Кэт: Я тебе приготовила песню, пошли в караоке Иг@рь: мляяя!!!!
|
|
|
|
NickM | Дата: Среда, 24.09.2014, 21:58 | Сообщение # 14
|
| Написал: ИЩУ ЖЕНУ... -Уже пришло 320 смс!!! - И хотите знать ,что пишут? - Почти одно и тоже... "Забери мою"!
|
|
|
|
NickM | Дата: Среда, 24.09.2014, 21:58 | Сообщение # 15
|
| После многочасовой изнурительной операции в ординаторской хирург изнеможенно валится в кресло и обращаясь к молоденькой ассистентке: -Ну, что, Катюша, для первого раза неплохо. Но отсос - это инструмент...
|
|
|
|