15:58
В Сети обсуждают страстный поцелуй Оли Поляковой и Даши Астафьевой
Стартовали съемки второй части украинской секс-комедии «Свингеры» с участием Оли Поляковой и Даши Астафьевой.
У-ля-ля, вот это новость! На официальной странице сек-комедии Свингеры в Instagram появилась пикантная фотография Оли Поляковой и Даши Астафьевой со съемочной площадки. На снимке запечатлен страстный поцелуй самых соблазнительных певиц украинской эстрады.
«Оля Полякова и Даша Астафьева слились в страстном поцелуе. На съемочной площадке стало еще больше огня. Свингеры 2. Во всех кинотеатрах с 7 марта 2019 года», — подписали фото администраторы официальной страницы секс-комедии в Instagram.



Параллельно с этим, в хрущовке кипит семейная жизнь врача-пульмонолога Андрея. Вернувшись с работы, мужчина видит жену Ирину в бигудях и домашнем «антисексуальном» наряде. Она требует от любимого интима, но у работяги нет ни сил, ни желания исполнять супружеский долг. Страсть в отношениях пары давно угасла, ведь они вместе вот уже 10 лет.

Игорь и Ирина, желая вернуть в отношения с любимыми былую страсть, уговаривают Илону и Андрея разукрасить сексуальной жизнь и устроить свингерскую вечеринку. В то же время преподавательница английского языка Светлана оказывается закрытой на балконе в полуголом виде. Ее выгнал любовник, супруга которого внезапно пришла домой. Спасти девушку вызвался сосед Денис.

Сюжет фильма Свингеры (первая часть)

Героев секс-комедии Свингеры объединяет жажда флирта. И неважно, с кем — со случайным прохожим или же партнером на свингерской вечеринке. По сюжету фильма, богатый мачо Игорь не совсем доволен своими отношениями с гламурной светской львицей по имени Илона. Ему скучно проводить с ней время.
Смотри видео, в котором актеры фильма Свингеры прокомментировали свое участие в проекте:
Категория: Новости и события музыкальной жизни | Просмотров: 730 | Добавил: NickM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]