20:44
Селена Гомес раскрыла правду об отношениях с Джастином Бибером
Селена Гомес в недавнем интервью американскому таблоиду рассказала об отношениях с Джастином Бибером, дружбе с коллегами ,а также своем кольце воздержания.

Об отношениях с Джастином Бибером: «Людям трудно отделить нас друг от друга. Интеренет словно хочет заморозить один момент и постоянно его повторять. Не думаю, что сделала что-то плохое, влюбившись. Но в прессе всегда принято делать акцент на том, какими идеальными были отношения, и как двое потом все разрушили. Потому что так интереснее это преподносить».

О кольце воздержания: «Я сказала: «Папа, я хочу такое кольцо». Он пошел в церковь и попросил благословения. И он всегда ставил меня в пример другим детям. Я стремлюсь сдержать обещания, которые дала себе, своей семье и Богу. Иногда приходится врать себе, чтобы справиться с критикой, а потом сидишь где-нибудь в шкафу и плачешь. Но мне не стыдно говорить об этом. И не стыдно из-за того, что сейчас я больше не ношу это кольцо. Я надела его в 13 лет и очень уважаю то, что оно символизировало. Но это не для всех».

О дружбе с Тейлор Свифт: «Хватит пальцев на одной руке, чтобы пересчитать людей, которым могу позвонить, и они сразу же примчатся на помощь. Тейлор одна из них. Когда я рассталась со своим первым бойфрендом и очень переживала, она прилетела ко мне в другой город с домашним печеньем и кучей фаст-фуда».
Категория: Новости и события музыкальной жизни | Просмотров: 1160 | Добавил: NickM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]