14:53
Рианна показала формы в откровенной фотосессии
Автором фотосессии выступила известный фотограф Энни Лейбовиц, которая работает в журнале Vanity Fair с 1983 года и специализируется на портретных снимках звезд. В числе ее самых известных работ - обнаженный Джон Леннон, целующий лежащую рядом с ним Йоко Оно, Вупи Голдберг в ванне с молоком и обнаженная Деми Мур в костюме, нарисованном прямо на теле.

В интервью Рианна откровенно рассказала о своем отношении к бывшему парню - рэперу Крису Брауну, который в 2009 году сильно ее избил. Девушка призналась, что до сих тепло к нему относится, несмотря на все неприятные моменты, которые между ними произошли.

"Мне казалось, что я смогу его изменить. Я была его ангелом-хранителем, и буду оберегать его до момента своей смерти. Я всегда чувствовала, что люди не понимают Криса", - поделилась она.
Певица приняла окончательное решение разорвать отношения с Брауном когда поняла, что больше не может мириться с его поведением. Рианна осознала, что всегда будет служить ему напоминанием о его поступке. "Иногда нужно просто уйти", - сказала 27-летняя певица в интервью.

Ранее сообщалось, что Рианна у себя на родине станцевала полуобнаженной на карнавале.
Категория: Новости и события музыкальной жизни | Просмотров: 1102 | Добавил: NickM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]