20:45
Певцу Крису Брауну отказали во въезде в Австралию
Американский певец и актер Крис Браун был проинформирован о том, что ему не будет выдана въездная виза для концертного тура в Австралии по причине его склонности к домашнему насилию в прошлом.

Звезда ритм-энд-блюза намеревался провести гастроли в Австралии в декабре. У него есть 28 дней на то, чтобы обжаловать отказ.
ПО ТЕМЕ
Бывший парень Рианны спровоцировал скандал, надев шубу на модный показ
Бывший парень Рианны спровоцировал скандал, надев шубу на модный показ
19 февраля 2015, 16:53

В 2009 году Крис Браун признал себя виновным в нападении на свою тогдашнюю подругу, поп-звезду Рианну. Он был приговорен к пяти годам заключения условно, а также к 180 дням принудительных работ. Годом позже Браун успешно прошел курс реабилитации для мужчин, склонных к насилию.

Позже рэпер не раз открыто заявлял о раскаянии и желании вновь наладить отношения с Рианной. Весной 2012 года пара записала совместный сингл, и с той поры их неоднократно видели вместе.

После этого инцидента певец дважды приезжал с гастролями в Австралию, пользуясь большим успехом у зрителей.

Однако в этот раз австралийское правительство оказалось под серьезным давлением со стороны правозащитных групп, добивавшихся запрета на въезд музыканта. По их мнению, такой шаг продемонстрировал бы, что власти всерьез относятся к проблеме насилия над женщинами.

В 2010 году во въезде в страну Брауну отказала Великобритания.
Категория: Новости и события музыкальной жизни | Просмотров: 876 | Добавил: NickM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]