22:51
Майли Сайрус представила новое шоу в соблазнительном наряде
Несколько дней назад 26-летняя блондинка презентовала новый трек и видеоклип под названием «Nothing Breaks Like a Heart», поэтому теперь знаменитая американка всячески привлекает внимание, используя самые экстравагантные способы. Например, несколько дней назад Майли Сайрус опубликовала пикантный снимок на своей странице в социальной сети Инстаграм. На нем артистка блистала топлес, позируя на фоне отельного номера. Тем не менее, звезда сцены умеет удивлять поклонников. Например, вчера вечером популярная певица представила новое шоу, дав концерт в ночном клубе британской столицы под названием «G-A-Y».
Кстати, длинноногая блондинка позировала в облегающих брюках из искусственной кожи, декорированные актуальным анималистическим принтом, а также тесном корсете пастельно-абрикосового цвета, украшенном оригинальным узором. Кроме того, как пишет storinka.com.ua, Майли Сайрус продемонстрировала гламурные туфли на высоких устойчивых каблуках, усыпанные многочисленными золотистыми блестками. Кстати, знаменитая американка не отказалась от аксессуаров. Поэтому использовала многочисленные массивные браслеты и ожерелья, которые дополнили образ поп-исполнительницы.

Стоит отметить, что американка все чаще радует поклонников собственными выступлениями. Ведь знаменитая американка лишилась дома из-за калифорнийского пожара всего несколько недель назад. Теперь же популярная поп-исполнительница намерена восстановить особняк. Напомним, что от стихии пострадало немало представителей шоу-бизнеса. Так Кендалл Дженнер одной из первых лишилась особняка. А Канье Уэст и Ким Кардашьян самостоятельно боролись с пожаром, наняв частную службу спасателей. Тем не менее, Майли уже переехала в арендованный дом вместе с многочисленными животными.
Категория: Новости и события музыкальной жизни | Просмотров: 773 | Добавил: NickM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]