17:50
Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес померялись пятой точкой на Met Gala 2015 [фото]
В Музее Метрополитена в ночь на 5 мая прошло одно из самых грандиозных и ожидаемых событий года - Бал института костюма или Met Gala. Стоимость входного билета, как и в прошлом году, составила 25 тысяч долларов. Все деньги пойдут на благотворительностью. Однако, на мероприятие такого уровня не достаточно просто купить входной билет. Хозяйка бала Анна Винтур пускает на статусное мероприятие далеко не всех. Происходт тщательный отбор тех, кого можно впускать в высшее общество.

Темой нынешнего бала стал Восток: "Шепот Китая. Сказки Востока в искусстве, кино и моде". И сама Анна Винтур на своем примере продемонстрировала, что же значит вдохновление страной восходящего солнца. Но далеко не все знаменитости правильно поняли тему вечера. Так, Ким Кардашьня, Бейонсе и Дженнифер Лопес продемонстрировали скорее не наряд, а его отсутствие. Уж очень много было оголенного тела! Любопытно, что платья всех трех девушек были очень похожи по своему фасону и структуре.

Так, Бейонсе выбрала полупрозрачное платье, обильно обшитое камнями, от Givenchy. Фантазии разгуляться негде, так как певица показала практически все. И если с нарядом поп-дива прогадала, то с прической попала в точку. Высокий хвост - действительно популярен на Востоке.

Ким тоже сделал ставку на ню-эффект, выбрав потрясающее платье с длинным шлейфом из последней коллекции Roberto Cavalli. И хотя Китаем здесь и не пахло, все же Ким выглядела очень эффектно. Сопровождал ее, как и всегда, элегантный муж Каньэ Уэст, бережно приобнимая за талию. Стоит отметить, что это второй Met Gala для Кардашьян, и она значительно продвинуась в плане выбора одежды. Вежь прошлый ее выход стал настоящим модным провалом, из-зач чего даже появился мем о "ким-диван".

К Ким и Бейонсе присоединилась и Джей Ло, которая пришла в алом полупрозрачном наряде от Versace. А боковые полупрозрачные вставки подчернкули самое главное достоинство Дженнифер - бедра. Кстати, она даже померялась ими с Ким Кардашьян. "У кого больше?" - так можно назвать снимок, опубликованный в Инстаграм звезды реалити.


К кого больше?
Категория: Новости и события музыкальной жизни | Просмотров: 2544 | Добавил: NickM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]