20:12
Дочь Валерии полностью разделась для мужского глянца
22-летняя дочь Валерии Анна Шульгина снялась в довольно откровенной фотосессии для российского мужского журнала. Наверное, она это сделала с позволения матери.
Сейчас Анна Шульгина вполне самостоятельный человек – закончила театральный институт, начала сниматься в кино, записывать песни, вести телешоу. Однако поклонники творчества певицы Валерии, видимо, до сих пор считают ее маленькой девочкой. После публикации откровенной фотосессии Анны в журнале Maxim они разразились сотней гневных комментариев. Девушка не вытерпела, и ответила на все их негодования:
«Дорогие подписчики! Прошу успокоиться с некоторыми вопросами.Например:1) разрешила мне мама сняться в журнале "Maxim"? 2) как она это допустила? 3) почему вы такая плохая, ведь мама ваша ангел? И тд и тп! Прошу обратить ваше внимание на то, что 1) мне 22года! 2) Я работаю и нахожусь вне зависимости от мамы со студенческих времен! 3) Я абсолютно другой человек, мы не сиамские близнецы. Если моя мама идеальная, то я нет! И это мне, поверьте, тоже нравится», - написала Анна Шульгина в своем Инстаграм.
Категория: Новости и события музыкальной жизни | Просмотров: 1731 | Добавил: NickM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]