19:56
Ани Лорак в пляжной фотосессии (ФОТО)
Сексапильная и фигуристая Ани Лорак продолжает соблазнять мужчин откровенными фото со своего отдыха в Турции. На днях она продемонстрировала шикарное тело в бикини, а теперь надела купальник с экстремальным декольте.
По словам сильной половины человечества, увидевшей пышную грудь Ани, желание работать у них испарилось совсем. Белоснежный купальник подчеркнул не только роскошный бюст артистки, но и ее осиную талию. А еще исполнительница определенно умеет позировать, вставая каждый раз на цыпочки, заставляя подписчиков восхищаться ее длинными ногами.

"Пусть лето будет всегда", – посылает запрос в космос Лорак. Однако комментаторы поют дифирамбы не теплому времени года, а фигуре певицы.
"Вот она точеная фигурка, какая прелесть, красивая женщина!!!!", "Мы все хотим фото этого купальника сзади", "Божечки ты шикарная!", "ты так меня возбуждаешь", "Просто sexy mama", "Обалденный купальник! Мечта!", – льют елей фанаты звезды.

К слову, это не первый раз, когда Лорак возбуждает своих почитателей. Недавно она надела платье, под которым якобы отсутствовало нижнее белье. Видимо, поклонники и журналисты настолько взбудоражились из-за ее аппетитных округлостей, что немедленно растиражировали новость на весь интернет.

"Это уникальное платье. Сшито из особой ткани, которую привезли из Франции. Ручная работа. Ткань должна была поглощать свет и идеально подходить к задумке режиссера Сергея Солодкого. Этот разрез, который вызвал большой интерес, на самом деле только создает эффект отсутствия белья. Конечно же, белье есть, только в виде специального комбидреса, на котором держится платье", – опубликовала "объяснительную" певица в Facebook.
Категория: Новости и события музыкальной жизни | Просмотров: 1290 | Добавил: NickM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]