Приветствую Вас,  Гость | Группа "Гости" | Вход | Регистрация
Русские клипы Зарубежные клипы Live выступления HDTV Клипы Рекомендуем Жанры Новинки Саундтреки Ретро Сексуальные Популярные ТОР 100 TOP в жанрах Радио онлайн
Счётчик


 
ТОР 10 новинок

Beyonce - All Night

Просмотров: 122
Shakira feat. Maluma - Chantaje

Просмотров: 334
Maroon 5 - Don't Wanna Know

Просмотров: 543
Robbie Williams - Party Like A Russian

Просмотров: 1853
Lady Gaga - Perfect Illusion

Просмотров: 1040
Beyoncé - Hold Up

Просмотров: 1365
загрузка...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Музыкальный Форум Megaclips » Самое интиресное » Знаете ли вы что... » Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) – несокрушимый дух
Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) – несокрушимый дух
NickM
Offline
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 08:24 | Сообщение # 1
Группа:
Постов: 476


Канадскую певицу Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) можно по праву назвать уникальной певицей. Во-первых, ее голос невозможно спутать ни с одним другим – вокал этой исполнительницы очень своеобразен, и во многом именно благодаря особенностям своего голоса и манере исполнения Фуртадо приобрела столько поклонников. Во-вторых, мало у кого из современных певиц найдется репертуар, столь разнообразный по стилевому наполнению, как у Нелли. За шестнадцать лет своей музыкальной карьеры Фуртадо успела попробовать себя в таких жанрах, как рок, фолк, ритм-энд-блюз, хип-хоп, электронная музыка, включая такие радикальные ее проявления, как модный нынче дабстеп.

Благодаря всему этому Нелли тяжело назвать обыкновенной поп-дивой. Кроме прочих стилей, она проявила себя и в классической латиноамериканской музыке – сказываются корни Нелли: ее родители Мария и Антонио Фуртадо – португальские иммигранты родом с Азорских островов. Уже с четырех лет Нелли начала петь на португальском, которым сейчас свободно владеет, а также и на испанском языке. Мультикультурализм Нелли проявляется во всем, включая ее имя – девушка была названа в честь советской гимнастки Нелли Ким.

Бурная смесь культур. Не менее интересный сплав из множества жанров. Плюс ко всему – отличный артистический и певческий талант. Не остается сомнений, почему новый альбом Нелли под внушительным названием The Spirit Indestructible (в переводе с английского – «несокрушимый дух») так ждут все меломаны – каждая новая пластинка Нелли по-своему индивидуальна и не похожа на предыдущую. Каждый новый сингл – как изысканный музыкальный сюрприз. Что же нам готовит певица на этот раз?

Последним по-настоящему громким успехом Нелли был альбом Loose, выпущенный шесть лет назад. Песни Promiscuous, Maneater и Say It Right, записанные под чутким руководством Тимбаленда (Timbaland), в то время самого влиятельного и успешного продюсера в мире, стали хитами, и не слышал их разве что глухой. После того, как Нелли по-настоящему взорвала музыкальную сцену этими песнями, в 2009 году она решилась на весьма рискованный шаг – выпуск испаноязычного альбома Mi Plan. Естественно, поклонников у Фуртадо в Латинской Америке не просто много, а колоссально много, но все же эти песни услышит куда более меньшая аудитория, чем меломаны, которые оценили бы треки на универсальном английском.

Впрочем, этот шаг нельзя назвать промахом – певица укрепила свои позиции на латиноамериканской сцене, а в следующем, 2010 году, напомнила о себе выпуском компиляции лучших хитов – альбом, ставший одним из самых продаваемых в Европе. Также не так давно было выпущено несколько совместных проектов с коллегами по музыкальному цеху – группой N.E.R.D. (песня Hot N’ Fun), диджеем Тиесто (Tiesto) (сингл Who Wants To Be Alone), певцом Кейнаном (K’naan) (композиция Is Anybody Out There).

Первым вестником с The Spirit Indestructible стала песня Big Hoops (Bigger The Better), посвященная… сережкам. Весьма неожиданный ход как для текста, так и для самого звучания песни: мощный электронный саунд, сочные басы, рваный ритм, а ближе к концу – столь популярный нынче дабстеп (сингл многие сравнили с прошлогодним творением Бьорк (Bjork) Crystalline). Песня вызвала настоящую бурю эмоций: кто-то восхищался в очередной раз проявившейся смелостью Нелли и ее новаторством, кто-то возмутился тем, что песня не имеет уж совсем ничего общего с ее предыдущим творчеством.
В любом случае, вспомним, как удивлены были поклонники Фуртадо вышедшим в в 2006 году синглом Promiscuous – то ли песня, то ли диалог, то ли поп-музыка, то ли электроника, то ли хип-хоп. Ничего подобного раньше не делалось. Зато каким был последовавший за этой композицией успех! Вполне возможно, что с Big Hoops (Bigger The Better) сложится похожая ситуация. Ведь в любом случае, музыка Нелли слишком интересна, чтобы так просто позволить себе упустить ее из виду.

Премьера The Spirit Indestructible, к большому сожалению фанатов Нелли, была перенесена с более раннего срока на 11 сентября этого года. Многие узрели в этом не очень хороший знак: обычно, когда премьера диска переносится, значит, в качестве он сильно проигрывает уже вышедшим пластинкам. Но в этом же мнении можно увидеть и положительные стороны: лейбл певицы меняет стратегии промоушена, чтобы избежать провала. Многие пластинки именно из-за просчетов с рекламой и продвижением не стали успешными в коммерческом плане, хоть и являлись хорошими качественными записями. Например, так случилось с альбомом Кристины Агилеры (Christina Aguilera) Bionic или с тем же Born This Way Леди ГаГа (Lady GaGa), который мог бы стать еще более популярным при правильном промоушене.

Говоря о том, что больше всего повлияло на нее при записи альбома, Нелли заявляет следующее: «Не так давно я испытала настоящее счастье – всеобщую радость. Конечно, материнство тоже было для меня счастьем, но счастьем личным. Я посетила Африку и увидела, как люди там счастливы все вместе, счастливы, потому что живы. Это стало для меня настоящим открытием и очень усилило мою веру в человечество, напомнило мне, кто я есть на самом деле. Поэтому альбом получился таким, немного по-детски наивным. Этот опыт и дал название этому альбому – нерушимый дух человечества способен преодолеть все бедствия».

На радость фанатам раннего творчества Нелли также заявила, что альбом будет похож на ее дебютную пластинку Whoa, Nelly! 2000 года, и будет содержать в себе элементы альтернативной музыки и даже регги. В треклисте заявлена совместные работы с такими исполнителями, как Эйс Примо (Ace Primo), Нас (Nas) и Сара Таварес (Sara Tavares). В списке продюсером – Родни Джеркинс (Rodney Jerkins), также известный как Даркчайлд (Darkchild), Салаам Реми (Salaam Remi), Боб Рок (Bob Rock) и Passion Pit. Все эти имена – далеко не последние в современном шоу-бизнесе и вселяют уверенность в то, что The Spirit Indestructible будет в равной степени индивидуальным и на пике последних модных музыкальных тенденций. Бесспорно, один из самых ожидаемых релизов этого года, ждать до которого осталось не более трех месяцев.



Музыкальный Форум Megaclips » Самое интиресное » Знаете ли вы что... » Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) – несокрушимый дух
Страница 1 из 11
Поиск:
Новости форума

1. Стол заказов (27)
2. Мёртвые ссылки (4)
3. Rammstein - Volkerball (0)
4. Валерий и Константин Меладзе - Полста (Юбилейный концерт) (0)
5. Ники Минаж поделилась эротическими фото ко Дню независимости (0)
Наши клипы

Reflex - Падали звезды

Просмотров: 966
Баста и Guf - Качели

Просмотров: 16171
Shakira - No

Просмотров: 1483
Chris Isaak - San Francisco Days

Просмотров: 3088
Enigma - Out From The Deep

Просмотров: 6498
NONONO - Jungle

Просмотров: 15844


загрузка...

Разделы:
Русские клипы
Зарубежные клипы
Новинки
Сексуальные (ХХХ)
Концертные

Информация
Отзывы о сайте
Реклама на сайте
Последние комментарии
Наша группа вконтакте
Наш канал на YouTube
Помощь:
Обратная связь
Как качать клипы
Наш баннер
Правила

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

© 2016 Хостинг от uCoz