Как купить запчасти для мото и вело-техники по низким ценам?

Героев Победы уравняли с преступниками. Это бесчестие для Украины

00:07:32
Просмотры: 1 Добавил: KubrakVA
Описание материала:

"Сегодня великий праздник. Праздник наш, праздник украинский, праздник всей большой территории, которую раньше занимал Советский Союз. Это великая победа над фашизмом. Над европейским фашизмом, не только германским. Вся Европа шла на Советский Союз и пыталась сокрушить нашу страну. Пыталась лишить нас идентичности, нашего славянства, нашей Православной веры", - рассказал историк, академик НАНУ, директор Института археологии Украины Пётр Толочко. "Мне стыдно за нашу полицию, за наше государство.
Мы сегодня шли сюда (к могиле Неизвестного солдата - ред.). Нельзя было не подъехать, не подойти. Кордоны полицейские. Я им даже предъявил свой документ, на что они не обратили никакого внимания.
Мне кажется, что это такой контраст с тем, что несколько дней тому назад по Киеву шёл марш СС и они охраняли это шествие. А сегодня, когда люди несут цветы к памятнику Неизвестному солдату, они выставили несколько запретительных кордонов... Ребята эти не виноваты. Они получили приказ, а приказ идёт, очевидно, с самого верха"...

Год: 2021
Язык: Русский
Длительность материала: 00:07:32
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: