Как купить запчасти для мото и вело-техники по низким ценам?

17:21
Ушел из жизни легендарный гитарист рок-группы UFO
Участник знаменитой группы скончался сразу после финального шоу ее грандиозного турне

Клавишник и гитарист известной британской рок-группы UFO Пол Рэймонд ушел из жизни в возрасте 73 лет. Музыканта не стало 13 апреля. Его гражданская жена Сандра рассказала, что причиной смерти Пола стал сердечный приступ.Примечательно, что всего за 8 дней до своей смерти Рэймонд еще выступал на сцене. 5 апреля в Лондоне состоялось финальное шоу британского тура UFO, посвященного 50-летию группы. Возлюбленная Рэймонда рассказала, что он «получил абсолютное удовольствие» от тура по Великобритании и Ирландии и ждал продолжения гастролей. Летом группа собиралась выступить в Европе, а осенью — в США.
Рэймонд был участником UFO с 1976 года. Он принимал участие в записи студийных альбомов «Lights Out» (1977), «Obsession» (1978) и «No Place to Run» (1980), а также концертной пластинки «Strangers in the Night» (1979). После этого он ушел и играл в группе Майкла Шенкера. Рэймонд несколько раз возвращался в UFO: в 1983-1984-м, 1993-1999-м, а затем окончательно остался в 2003-м.
По словам высокопоставленного сотрудника правоохранительных органов полиции Лос-Анджелеса, музыкант Nipsey Hussle (Эрмиас Асгхедом) получил несколько ранений, его доставили в больницу, но спасти не смогли.

По словам ведомства, в результате стрельбы около 15:20 (по местному времени) пострадали еще два человека. Все три жертвы были доставлены в больницу, где, по данным полиции, один из них умер. Два других были в стабильном состоянии.

В своем последнем сообщении в Твиттере рэпер написал: «Наличие сильных врагов — это благословение».

Nipsey Hussle начал свою карьеру в 2008 году. Он сотрудничал с такими артистами как Drake, Rick Ross, Young Thug и Snoop Dogg. Его дебютный альбом Victory Lap был номинирован на премию «Грэмми».
Категория: Новости и события музыкальной жизни | Просмотров: 271 | Добавил: NickM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий