Как купить запчасти для мото и вело-техники по низким ценам?

23:35
Не могли найти причину: солистка "Время и Стекло" впервые рассказала о борьбе с заболеванием кожи
Вокалистка популярной украинской группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева впервые рассказала о заболевании, которое ее постигло 9 лет назад.

Певица стала гостьей свежего выпуска шоу "Слава +", которое выходит на YouTube-канале Люкс ФМ. Во время откровенной беседы со Славой Деминым артистка вспомнила, как в начале своей карьеры столкнулась с неприятной болезнью кожи - демодекозом.
"9 лет назад я заболела гриппом и я не пропила после болезни пробиотики. У меня начался дисбактериоз. Первые проявления у меня были на лице и классные косметологи начали мне лечить лицо антибиотиками, мазями какими-то. И у меня как стало ухудшаться, ухудшаться. Я помню, я рыдала каждый день, когда смотрела на себя в зеркало. Это был очень тяжелый период. Я приезжаю на съемку, а у меня все лицо усыпано прыщами", - вспоминает Надя.

Интересно, что в этот момент солистка "Время и Стекло" познакомилась со своим будущим супругом, музыкантом Владимиром Дантесом.

Певица отметила, что на протяжении семи месяцев врачи на могли найти причину. Потом девушка поехала к родителям в Симферополь и мама отвела ее в больницу.
"Мы сдали все анализы, которые возможны были и у меня нашли дисбактериоз кишечника. Я месяц пропила таблетки и у меня все прошло", - рассказала Надя.
Категория: Новости и события музыкальной жизни | Просмотров: 675 | Добавил: NickM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий